妊娠・出産 妊活中です。高温期6日目なのですが、基礎体温が36.54とかなのですがも… 妊活中です。 高温期6日目なのですが、基礎体温が36.54とかなのですがもし、妊娠していたらこれから体温は上がっていきますよね?排卵日付近に仲良しはできたので可能性はゼロではないと思います🥲 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 仲良し 妊娠 妊活 高温期6日目 chico(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント みる 妊娠していたら上がってくると思います! ちなみに今は低温期と0.3度以上の差はないですか? 7月1日 chico ありがとうございます! 低温期との差はあります! 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chico
ありがとうございます!
低温期との差はあります!