妊娠・出産 臨月なのに赤ちゃん動き回れるスペースあると思いますか?💦しゃっくりの… 臨月なのに赤ちゃん動き回れるスペースあると思いますか??💦 しゃっくりの場所がずっと右下だったのに 最近になって胃の付近や左下の時があって😭😭 逆子になったらどうしよーって焦ってます😣💦 34週の時2400gあるって言われたんですけど😭 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 臨月 妊娠34週目 逆子 赤ちゃん はじめてのママ コメント 奈々ゝ 頭がはまってないなら動けると思います💦 身近に39wで逆子になって予定日に戻った方が居るので😲 逆子になってないと良いですが💦 7月1日 はじめてのママ そうなんですね💦 逆子になったらこわいです😭😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうなんですね💦
逆子になったらこわいです😭😭