産婦人科・小児科 頭の怪我について家族が使ったドライヤーを使ったまま台に置いていたら… 頭の怪我について 家族が使ったドライヤーを使ったまま台に置いていたらしく歩行器乗っていた子供がコードを引っ張り頭に落下しておでこの横が血管が浮き出たように腫れています。一瞬泣きましたが今は泣き止んで普通にしてます。まだ8ヶ月なので頭は特に注意が必要だし近くにいましたが自分の不注意です…。今すぐ救急で病院行くべきですか?様子見で大丈夫ですか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 病院 歩行器 夫 家族 怪我 見習いママ(4歳1ヶ月) コメント MAMA♡ 吐いたりしてないなら様子見で大丈夫かなと思います💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント