コメント
退会ユーザー
私は持ってません(^^)バスタオルとかで代用してます(^O^)
ハル
持ってますが使ってません💦
-
したん
やっぱり使わないもんですか?
- 9月14日
-
ハル
使うとしたら友人宅とかですかね💦でも結局使ってません笑
- 9月14日
-
したん
そーなんですねw
- 9月15日
ままり
私は出産前に購入しましたが一度も使わず新品のままです(>_<)
-
したん
使ってないんですね(・ω・)
- 9月14日
もち
家でウンチ帰る時と、友だちの家でおむつ変える時、出先のおむつ替えスペースで変える時など使ってます(*^^*)
-
したん
あった方いいですか?
- 9月14日
-
もち
友だちの家とかでそのまま変えるのはどうかなと思うので、一枚はあっても良いと思います♪
私は3枚セットの小さいサイズのを買ったので、おむつポーチに入れて持ち歩いてますが、そんなかさばらないですよ(*^^*)- 9月14日
-
したん
確かに友達とか他所に行った時に
汚したらって思うと申し訳なく
なりますもんね(›´-`‹ )- 9月14日
くみの
うんちよく漏らしていたので使っていました。
-
したん
そーなんですね。
- 9月14日
さおちゃす
こんばんは。
犬のおしっこマットで代用すればいいやと思って買ってないです。
外出時おしっこマット持って歩いてますが、交換するおむつを下に敷いてから、着けていたおむつ外すので、必要ないかな?て思って使ってません。
-
したん
そーなんですね!
- 9月14日
numaco
特に外出先ではあったほうがいいですよー!
”オムツ変えシート”専用のものじゃなくてもいいと思いますけど、
場所によってはオムツ交換台ない所あったりするし、交換台も必ずしも綺麗なわけじゃないので、衛生的にオムツ替えする時は何かを敷いてやった方がいいと思いますo(-`д´- o)
あとは赤ちゃんもどんどん動くようになるので、うんちとかで汚されたら困る場所では必須です☆
-
したん
そーなんですね!
ありがとうございます( *¯ ꒳¯*)- 9月14日
wa*
外出用にオムツ替えシートかいました( ^ω^ )直接赤ちゃんをおむつ交換台に置くのは衛生上あまりしたくないので必ず敷いてます!買ってよかったなとおもってます。
家ではウンチ用に100きんのキティーちゃんのレジャーシート敷いてます(^O^)
-
したん
レジャーシートでも
いいんですねw- 9月14日
退会ユーザー
持ってます!
出先でおむつがえするときは、使ってます💦まだ、汚したことないですけど。
-
したん
そーなんですね!
- 9月14日
退会ユーザー
ペットのトイレシート使ってます。汚れたらそのまま捨てられるし吸水性もあるし使いやすいです☺
-
したん
ペットがいるとちょうどいいですね!
- 9月14日
したん
そーなんですね!
買おうか迷ってるんですよー
退会ユーザー
1枚くらいあってもよいと思いますが、古くてケバケバしてきちゃったバスタオルをオムツ替えシートの代わりに使っても良いと思いますよ(^^)防水効果は無いですが下にオムツ敷いて交換するので漏れたりする事は今のところないです(^O^)うんちやオシッコで汚されるので新品買うのは勿体ないと思って(^^)
したん
マザーズバッグに入れて
かさばりませんか?
退会ユーザー
外出のときは、大きめなフェイスタオルにしてます!家のオムツ替えスペースはバスタオルです(^^)
したん
そーなんですね!