家族・旦那 日曜日の夜喧嘩して旦那が出て行き今日勝手に帰ってきました。そしたら… 日曜日の夜喧嘩して旦那が出て行き今日勝手に帰ってきました。 そしたら夕方ごろ会社の人来るかもしれないから会いたくないから出かけるっていって5時半ごろ出かけました。 どこに行くのって聞いたけどわからないといってました。 結局会社の人は来てないしいまだに帰ってきません。 明日仕事行くの?ってお昼ごろ聞いた時は行くっていってたのに会社の人家に来て顔合わせるのは嫌だって明日仕事行く気ないやん 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 旦那 会社 喧嘩 顔合わせ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 自分勝手な旦那さんですね😤 まず日曜日から今朝までどこにいってたんでしょうか☹️ ましてや小さいお子様2人もいて大変な時期なのに😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント