その他の疑問 UQモバイルのアプリでギガ数が0なのに動画が見られる理由について教えていただけますか。 UQを使っている方がおられたら お答えいただきたいのですが UQモバイルのアプリでは ギガ数が0になっているのに なぜか動画を見ることができます💦 以前auを使っていた時は そういうことはあり得なかったので 不思議に思っています💦 知っている方がおられたら よろしくお願いします! 最終更新:2021年7月1日 お気に入り アプリ 動画 🌶(4歳3ヶ月, 6歳) コメント かな 通信速度が制限されるだけで、通信ができなくなるわけではないので動画は見れるは見れると思います。 6月30日 🌶 回答ありがとうございます! 25ギガのプランですがそれが0になったとしてもスイスイ動画が見れるということですか?💦 auの時は0になったら動画どころかインスタも見れなかったので不思議に思って💦 6月30日 かな 快適とは言えないが耐えられるレベルの通信速度くらいみたいです😊 6月30日 🌶 そうなんですね😭わざわざ調べてくださってありがとうございます😭 UQにも電話しましたがお金が特別にかかっているわけではないと言われましたが主人とこんなに動画が見れるなんておかしいよねと話してまして😅 動画が見れることは嬉しいのでよかったです😊 6月30日 かな 楽天mobileがデータ無制限のプラン(1Mbps)の販売をしたことで、 それに対抗してY!mobileとUQモバイルが速度制限後の通信速度を1Mbpsにしたみたいです😊 速度制限がかかってもそれなりの(LINEなど連絡手段に問題ない程度の)通信速度であれば、安心して使えますよね✨ 6月30日 🌶 遅くなりすみません💦 とてもわかりやすく教えていただきありがとうございます!主人にも伝えてみます😊逆に25ギガのプランじゃなくてもいいのではないのかと思い始めました(笑) 7月1日 かな 試しにMプランに変更してみるのもいいかもしれないですね😊✨ 疑問が解決できて良かったです💡 7月1日 🌶 ありがとうございます😭😭😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌶
回答ありがとうございます!
25ギガのプランですがそれが0になったとしてもスイスイ動画が見れるということですか?💦
auの時は0になったら動画どころかインスタも見れなかったので不思議に思って💦
かな
快適とは言えないが耐えられるレベルの通信速度くらいみたいです😊
🌶
そうなんですね😭わざわざ調べてくださってありがとうございます😭
UQにも電話しましたがお金が特別にかかっているわけではないと言われましたが主人とこんなに動画が見れるなんておかしいよねと話してまして😅
動画が見れることは嬉しいのでよかったです😊
かな
楽天mobileがデータ無制限のプラン(1Mbps)の販売をしたことで、
それに対抗してY!mobileとUQモバイルが速度制限後の通信速度を1Mbpsにしたみたいです😊
速度制限がかかってもそれなりの(LINEなど連絡手段に問題ない程度の)通信速度であれば、安心して使えますよね✨
🌶
遅くなりすみません💦
とてもわかりやすく教えていただきありがとうございます!主人にも伝えてみます😊逆に25ギガのプランじゃなくてもいいのではないのかと思い始めました(笑)
かな
試しにMプランに変更してみるのもいいかもしれないですね😊✨
疑問が解決できて良かったです💡
🌶
ありがとうございます😭😭😭