妊活 今回卵胞2個育って月曜に人工授精して、hcg打って今日排卵確認行ったけ… 今回卵胞2個育って月曜に人工授精して、hcg打って今日排卵確認行ったけど一個しか排卵されてなかった、、 されてなかったのは21mmあったけどこれから排卵する可能性もあるのかな、、 そしてクロミッド3周期連続で飲んだせいか卵巣?が腫れてるって言われた、、 最終更新:2021年6月30日 お気に入り クロミッド 人工授精 排卵 卵胞 やんまる コメント はじめてのママリ 私も今回クロミッドと注射の影響で卵巣腫れてると言われました😣 生理くれば治るらしいですが妊娠もしたいし複雑な気持ちです😣 6月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント