退会ユーザー
今もまだ拒否されますか?
もしまだ拒否されてても、そろそろ理由を聞けばお話してくれるんじゃないでしょうか🤔?

退会ユーザー
うちの子は怖がりな性格だったので テレビの前に置いて椅子代わりにすることから始めました😅
あとは下の子座らせて電車の真似して褒める→私もやりたいって座りました😊
あとはトイレに誘って座ったらとりあえずシール貼らせてみたりです!
退会ユーザー
今もまだ拒否されますか?
もしまだ拒否されてても、そろそろ理由を聞けばお話してくれるんじゃないでしょうか🤔?
退会ユーザー
うちの子は怖がりな性格だったので テレビの前に置いて椅子代わりにすることから始めました😅
あとは下の子座らせて電車の真似して褒める→私もやりたいって座りました😊
あとはトイレに誘って座ったらとりあえずシール貼らせてみたりです!
「育児」に関する質問
心配なのが無事出産したあと、育児してる時に自分の時間が取れないから発狂しないか心配。 今のうちにしたいことをすると決めてるけど。 育児始まってから、みたいアニメが放送されたら項垂れそう。 数ヶ月経ったら執着心…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 夫婦不仲で2人目望むなんてやっぱりやめたほうが良いですよね💦 旦那が落差が激しく旦那が状態良いときは全然円満だし家事育児も協力的ではあるので2人目余裕で産めそうに思い…
愚痴ってもいいですか? 義母のことなんですが、孫(息子)を可愛い可愛いするだけで何もしてくれません。孫だから可愛い可愛いしてくれるのは当然では?と思いますが、なんか違うんです。 確かにとても可愛がってくれるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント