コメント
りつ母
私は通水検査はまったく痛くなかったですが卵管造影は結構痛かったです💦生理痛の少しひどい感じの痛みでした🌀詰まったりとかはなかったです。
りつ母
私は通水検査はまったく痛くなかったですが卵管造影は結構痛かったです💦生理痛の少しひどい感じの痛みでした🌀詰まったりとかはなかったです。
「卵管造影検査」に関する質問
アラサー妊活中の者です。 半年前に卵管造影検査をしました。 結果は通ってるそうですが「片方少し細いね」と先生に言われました。手術が必要とかは特に言われませんでした。 その後ゴールデンタイムだったからなのかす…
卵管造影検査について質問です! 卵管造影検査は、生理後〜排卵前に行うそうですが、私が通ってるクリニックが予約がなかなか取れずやっと取れたのが明日なんですが、生理直後で今日はまだ少し出血がありました。 織物…
不妊治療のストレス きのうより絶賛リセット期間です😞 毎回リセットきたら大泣きしてたんですが、 今回はなんだかそろそろ諦めの気持ちが大きくて、 ほとんど泣かずにリセット期間を過ごしてます。 このあと卵管造影し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も先日卵管造影検査して激痛で、次回は通水検査をする予定でかなりトラウマで😭通水検査はまだ大丈夫なら安心しました😊