コメント
みー
ロンTは10枚くらい持ってます!!
春先にも着せてましたし、冬も暖房とかつけてたら何枚も着せたら暑いだろうし家の中は基本肌着+長袖長ズボンにすると思います^ ^
肌着はうちもタンクトップ使ってるので冬もこのまま使おうかなと思ってます✨
クローバー
ロンT結構必要ですよ☺
裏起毛の暖かい服だと暖房が効いたところでは汗かきますので、うちはだいたいメッシュタンク+ヒートテック+ロンT着せて、外出時は上にジャケットやダウンなどを羽織って出ます☺
-
まき☺︎
確かに!!暖房効いてるところだと赤ちゃんだと汗かきそうですね(笑)(ノ;・ω・)ノ
ヒートテック中に着るのいいですね!!
十分暖かそう!٩(。•◡•。)۶- 9月14日
ひーこ1011
朝晩は冷えますし、うちもロンT着せてました!
10月とかはもうロンTです。
肌着は冬場は長袖のボディ着せてます。
-
まき☺︎
早く揃えないと〜(ノ;・ω・)ノ
肌着はロンTの下に長袖ボディとかですか??^^- 9月14日
-
ひーこ1011
半袖にロンTから、寒くなってきたら長袖にロンTにしてました☆
- 9月15日
-
まき☺︎
そうなんですね╰(*´︶`*)╯
ロンTでも肌着長袖とかにしたらある程度の期間着れそうですね🌟- 9月15日
まき☺︎
そんなに!確かに言われてみれば春先も着ますね!!٩(。•◡•。)۶
基本肌着は暖房効いてるところだとタンクトップでいいですよね🌟
防寒用でヒートテック買うくらいですね!
うちもロンT買いたいと思います!
よくどこで服買いますか??
みー
すぐサイズかわるから使えるものは長く使いたいですよね!!
西松屋、ゆめタウン、キムラタン、GAPベビーが多いです^ ^
まき☺︎
本当に!できるだけ長く!
無駄な枚数買いたくないです(笑)^^;
枚数稼ぐのは西松屋いいですよね🌟
キムラタン初めて聞きました!
参考になります^^