お金・保険 コープ共済に加入している方、教えてください。お恥ずかしながら保険は… コープ共済に加入している方、教えてください。 お恥ずかしながら保険は無知で、生命保険に入らなきゃ入らなきゃと思って数年。。。 今回、第二子の妊娠を機にコープ共済のたすけあいL2000コース先進医療特約付に入りました。 元々、私の生命保険は都民共済かコープ共済でいいかなと思っていて、、 たすけあいに加入したし、生命保険もこのままコープでいいかなと思ったのですが、どれに加入したらいいのでしょうか?! 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 生命保険 妊娠 第二子 コープ共済 都民共済 こあら(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままんま わたしも妊娠を機にコープに入ってます!L2000です! あとは前からがん保険をチューリッヒに入ってますよー🙆 6月30日 こあら ありがとうございます!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
ありがとうございます!!