※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
住まい

賃貸の部屋を借りに不動産屋に行ったことがある方に聞きたいですm(_ _)m…

賃貸の部屋を借りに不動産屋に行ったことがある方に聞きたいですm(_ _)m
だいたいは、紹介されたその日にいいお部屋があれば、内見も行く感じなんですか?
引っ越しは新婚の部屋探す一回しかしたことなくてわかりません😢

コメント

希望する部屋の鍵があれば連れて行ってもらえますよ!
他の人が内見中とか不動産屋で鍵預かってないとかであれば後日になると思います。
事前に希望の条件を伝えておくと、お勧めの部屋を用意しておいてくれるので、その場合は内見できるように用意してくれていると思います

• はじめてのママ

はじめてのママ

鍵か、そうですよね。
    なるほどです。まぁ大体は鍵ないですよね?!

はい、希望の条件は伝えてます😊
    ありがとうございます‼️

• 6月30日

退会ユーザー

結構引っ越ししましたが、今日は用意できてないって言われたのは何件かだったので置いてある方が多いのかな?と思います!
    不動産屋さんも契約して欲しいでしょうし、条件伝えてるなら用意してくれてると思います✨

• 6月30日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

なるほどです!
    ありがとうございます😊
    事前に条件も言ってありますし、おすすめのお部屋は特に鍵の用意ありそうですね‼️

• 6月30日