産婦人科・小児科 消退出血って何日間くらい続きますか?アフターピルを飲んで、消退出血が… 消退出血って何日間くらい続きますか? アフターピルを飲んで、消退出血が来てから1週間くらい経つんですがいまだに生理日3日目くらいの出血が止まりません💦 普段の生理は2日目だけですが昼でも夜用を付けてるくらい多いんですが、普段の生理の量は消退出血の量とも関係あるんですかね🤔💦 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 生理 アフターピル りす6号(6歳, 9歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 消退出血、私は1週間ほど続きました😂 普段の生理も1週間ちょいでした! 6月30日 りす6号 そうなんですね!もう少し様子見てみます👌 ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす6号
そうなんですね!もう少し様子見てみます👌
ありがとうございます😊