お出かけ 名古屋市天白区でコロナが始まってから1歳半健診を受けた方、トータル時… 名古屋市天白区でコロナが始まってから1歳半健診を受けた方、トータル時間はどのくらいかかりましたか? 整理券配布をしないとの事で、待ち時間や混雑具合など教えていただきたいです😣💦 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 健診 1歳半 名古屋市 しーな(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 5月下旬に受けました! 30分くらいで終わりましたよ☺️ 6月30日 しーな そうなんですね✨ 受付開始より早めに行ったりしましたか? 6月30日 退会ユーザー 10分前くらいに行きました✨ 6月30日 しーな そうしてみます! 教えて下さってありがとうございます☺️✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーな
そうなんですね✨
受付開始より早めに行ったりしましたか?
退会ユーザー
10分前くらいに行きました✨
しーな
そうしてみます!
教えて下さってありがとうございます☺️✨