その他の疑問 ノーブランドの3000円のバッグは、メルカリより衣服買取店で売る方が楽でしょうか。売れるか不安で、利益も少ないと思っています。売れた方はいらっしゃいますか。 ノーブランドの3000円ほどで買ったバッグは メルカリで売るよりもその辺にある衣服買取のお店で売った方が楽ですよね?💦 ノーブランドなので売れるか分かりませんし送料など引くと儲けがほとんどないかなぁと思い… 売れた方いますか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り ブランド バッグ 服 メルカリ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー ノーブランドは基本的に買い取ってもらえないです😅 買取のお店へ持って行っても、無料で引き取られるか返却されます。 6月30日 はじめてのママリ🔰 ノーブランドokと書いてありますが返されるのでしょうか?💦 6月30日 退会ユーザー お店にもよると思いますよ😊 売れたとしても10円とかの世界です! 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😔メルカリで売るのも手間なのでゴミがお金になると考えて持って行ってみます😖 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😔メルカリで売るのも手間なのでゴミがお金になると考えて持って行ってみます😖 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ノーブランドokと書いてありますが返されるのでしょうか?💦
退会ユーザー
お店にもよると思いますよ😊
売れたとしても10円とかの世界です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔メルカリで売るのも手間なのでゴミがお金になると考えて持って行ってみます😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔メルカリで売るのも手間なのでゴミがお金になると考えて持って行ってみます😖