妊活 今周期(7月)、排卵後の高温期に子宮鏡検査と慢性子宮内膜炎の検査を行う… 今周期(7月)、排卵後の高温期に子宮鏡検査と慢性子宮内膜炎の検査を行う予定です。 今周期は避妊ですが、次周期(8月)は避妊した方がいいのでしょうか? 検査結果が出るのに3週間ほどかかるみたいで、その前に次周期の排卵日が来そうなんですが、妊活してもいいのかなぁと… 先生に聞きそびれてしまったので、ご存知の方いましたら教えてください。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 排卵日 避妊 先生 高温期 妊活 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント