コメント

みゆ
こんにちは。
私もちょうど6w1dで受信し、
ぼやけて胎嚢しか見えなくて、先生には子宮の奥の方に妊娠しているから見えにくい
と言われたんですが不安で不安で
6w4dで違う病院に行ったら
しっかり胎嚢と赤ちゃんも見えましたよ😌心拍も確認できました。
たまたまだったのか
エコーが下手だったのはわかりませんが、
心配なら違う病院に行ってもいいかもです😂
みゆ
こんにちは。
私もちょうど6w1dで受信し、
ぼやけて胎嚢しか見えなくて、先生には子宮の奥の方に妊娠しているから見えにくい
と言われたんですが不安で不安で
6w4dで違う病院に行ったら
しっかり胎嚢と赤ちゃんも見えましたよ😌心拍も確認できました。
たまたまだったのか
エコーが下手だったのはわかりませんが、
心配なら違う病院に行ってもいいかもです😂
「超音波検査」に関する質問
妊娠5週、胎嚢18ミリぐらいで胎芽確認できなくても 妊娠継続できた方の話が聞きたいです! 妊娠5週5日目 超音波検査で胎嚢18.8ミリ確認できましたが 中身はまだ確認できませんでした。 先生は周相応の大きさなので 来週…
3人目妊活始めて、4ヶ月。 年齢も33なので、一度不妊検査しようかなと考えてます! 近くに婦人科ができたので、そこのブライダルチェックを受けようと思ってますが、受診項目はこれだけで大丈夫でしょうか?? 問診、…
助産師さん?に超音波検査してもらったんですが、 左手左足やけに太くないですか? エコー写真はその場で手渡ししていただいて、ロビーで一旦待機してから先生に診察がありました。 先生はエコー写真見てないから何も言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
E.M
回答ありがとうございます。
え!病院でそんなに違うんですか!😮
ちょっと勇気出ました!😭
考えてみます!ありがとうございます!!🙇🏻♀️🧡