妊活 2人目妊活中です!先月から基礎体温つけ始めました!今日基礎体温がガクッ… 2人目妊活中です! 先月から基礎体温つけ始めました! 今日基礎体温がガクッと下がってしまい びっくりしたのですが問題ないのでしょうか? あと今日で高温期6日目?であってますか🤔? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 基礎体温 高温期6日目 mii🥨(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まるまー❤︎ 私も先月から測りはじめて、高温期6、7日体温下がって諦めてたら妊娠してました☺️✨ 測り方や、気温も関係あるらしいので気にしすぎずで良いと思います☺️ 6月30日 mii🥨 ご懐妊おめでとうございます✨ そういっていただけると安心できます☺️! ありがとうございます🧡 6月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii🥨
ご懐妊おめでとうございます✨
そういっていただけると安心できます☺️!
ありがとうございます🧡