コメント

退会ユーザー
うちの息子、3歳ですが未だに喃語?です…😅
今は療育に通っていますが👀💦
自分の意思をちゃんと言葉にできていてすごいなと思います!😂
退会ユーザー
うちの息子、3歳ですが未だに喃語?です…😅
今は療育に通っていますが👀💦
自分の意思をちゃんと言葉にできていてすごいなと思います!😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が抱っこマン過ぎて料理が全然できないんですけど、みなさんって子供産まれたばっかりの時料理って作ってましたか?作れないのって私だけなのかな🥺旦那さんがそろそろ帰ってくるので料理したいんですけど今も作れない…
9ヶ月半の娘が、よく大きな声を出して怒るようになりました🤣みんな同じ感じですか?? 離乳食のお皿が欲しい、机のリモコン欲しい、私が化粧してたらマスカラ欲しい、、、 つたい歩きもできるようになった辺りから、意思…
3歳の娘、誕生日プレゼント迷ってます😫 もともとシルバニアファミリーあげようとしてたのですが、 突然本人から「いらない‼️」宣言があり 考え直すことになりました😂 キッチンセット レゴ キックスクーター は持ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Momo
うちの子もほとんど喃語です😅
1歳児レベルです!
うちも養育考えましたが、小児科医は様子見でいいと思う、幼稚園の先生は、3歳で喋れない子いっぱいいるし、意思疎通は取れるから大丈夫と言われてます。
だけど、3歳児健診で何か言われたら、養育考えようと思います🤔
退会ユーザー
うちも1歳児ぐらいやと思います😅
そうなんですね!✨
たくさん話せるようになってくれたらいいんですけどね😖💦
意思疎通が取れているなら安心ですね☺️
Momo
ですよね😂いつになったら喋れるのか、本当に喋れるようになるのか不安です😅