コメント
退会ユーザー
うちの息子、3歳ですが未だに喃語?です…😅
今は療育に通っていますが👀💦
自分の意思をちゃんと言葉にできていてすごいなと思います!😂
退会ユーザー
うちの息子、3歳ですが未だに喃語?です…😅
今は療育に通っていますが👀💦
自分の意思をちゃんと言葉にできていてすごいなと思います!😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通っているお子さんがいるママさん 夕方子供が帰ってきてからどのくらいちゃんと子供と遊んであげてますか? 今育休中で9-16時半で保育園に預けています! もちろんお休みの日もあるんですけど最近雨が続いてい…
ディズニーでの兄弟コーデについて。 11月半ばにディズニーに行きます。 その頃上の子4歳手前、下の子1歳4ヶ月です。 兄弟でキャラクターのコスチュームを着せたいんですが、下の子はネットで探せばいくらでもロンパー…
プールのヘアキャップ もこもこの物がおおいようですが、あれはしっかり吸水してくれますか?(洗濯後の乾きにくさも少し懸念😅) 100均にもあるけどものたりないでしょうか? タオル地がいいのかなと思いつつ逆に吸水し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M15
うちの子もほとんど喃語です😅
1歳児レベルです!
うちも養育考えましたが、小児科医は様子見でいいと思う、幼稚園の先生は、3歳で喋れない子いっぱいいるし、意思疎通は取れるから大丈夫と言われてます。
だけど、3歳児健診で何か言われたら、養育考えようと思います🤔
M15
ですよね😂いつになったら喋れるのか、本当に喋れるようになるのか不安です😅
退会ユーザー
うちも1歳児ぐらいやと思います😅
そうなんですね!✨
たくさん話せるようになってくれたらいいんですけどね😖💦
意思疎通が取れているなら安心ですね☺️