妊活 生理前から痛みとポカポカ感じています。排卵検査薬で仲良ししましたが、妊娠か気温か分からず、検査薬は早いですか? 生理4日前なのですが、何だか生理1週間前から軽い生理痛みたいなのがあり、体もいつもよりポカポカしています。 排卵検査薬で排卵日っぽい日に仲良したので、もしかして!と思いつつ、昨日の基礎体温が少し下がったりで。気温の変化で火照るのか、妊娠しているのか…まだ検査薬使うのは早いですよね? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 仲良し 妊娠 cocoa(2歳4ヶ月) コメント のんちゃん 私はフライング検査してしまうタイプなので 生理予定日4日前に検査薬しました😂 二人目の時、4日前でもうっすら陽性でましたよ😊 ドゥーテストの検査薬が(個人的に)一番感度がいいのでオススメします😊 6月30日 cocoa 返信ありがとうございます✨ そうなんですね🤔 フライングで明日の朝試してみます🤣 買ってあるのがチェックワンなので無くなったらドゥーテストも試してみます🎶 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
返信ありがとうございます✨
そうなんですね🤔
フライングで明日の朝試してみます🤣
買ってあるのがチェックワンなので無くなったらドゥーテストも試してみます🎶