サプリ・健康 葉酸サプリについて!妊娠5週目のママ初心者です。妊娠初期は葉酸サプリ… 葉酸サプリについて! 妊娠5週目のママ初心者です。 妊娠初期は葉酸サプリを飲むといい、と聞きましたが 様々な種類がある中で皆さんは、どのような 葉酸サプリを服用していましたか? サプリ名、おすすめ、飲みやすさ、におい、など 特徴など教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 おすすめ 服 葉酸サプリ さやママ初心者🔰(2歳10ヶ月) コメント ゆー ママニックの葉酸サプリを飲んでました😊 旦那が調べてくれて1番いいやつだそうでそれをずーと飲んでましたよ✨ 匂い等も気にならなかったです! 6月30日 さやママ初心者🔰 お返事ありがとうございます! ママニックというサプリがあるんですね🥰 今 服用しているのは、ドラッグストアにあった妊娠初期~13週までの とりあえず買ってみた…的な物なので、参考になりました✨ 6月30日 ゆー 妊娠初期から出産した後も飲めるのでおすすめです💖 6月30日 さやママ初心者🔰 そうなんですね😍! ママニック、メモしておきます🙌 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやママ初心者🔰
お返事ありがとうございます!
ママニックというサプリがあるんですね🥰
今 服用しているのは、ドラッグストアにあった妊娠初期~13週までの
とりあえず買ってみた…的な物なので、参考になりました✨
ゆー
妊娠初期から出産した後も飲めるのでおすすめです💖
さやママ初心者🔰
そうなんですね😍!
ママニック、メモしておきます🙌