🐰
児童館で月に1回身長体重測れる日ありますよ☺️
あとはベニバナウォークやモラージュ菖蒲の授乳室とかですかね?
コロナで体重計置いてない場合もあるかもですが、モラージュは先月行った時ありました!
🐰
児童館で月に1回身長体重測れる日ありますよ☺️
あとはベニバナウォークやモラージュ菖蒲の授乳室とかですかね?
コロナで体重計置いてない場合もあるかもですが、モラージュは先月行った時ありました!
「赤ちゃんの体重」に関する質問
9月から32週に入ります。 後期の胎児スクリーニングテストで、臍帯が胎盤の端から出ている所見があると言われました。 出産の際に赤ちゃんの心拍が低下しやすくなることと、今できることは何もないことだけ担当医からは…
新生児訪問ってなんの意味があるんでしょうね😅 4人目出産し先日新生児訪問がありましたが、当たり障りのないアドバイスと絶対思ってもない褒め言葉を言って、赤ちゃんの体重測って終わり‥🤣 4人全員新生児訪問ありました…
36週で出産した生後9日目です。 今日、検診に行ってきたのですが 赤ちゃんの体重が減ってました。 直母はまだ哺乳力が弱く飲めないので 搾乳を50ml or ミルク60ml 飲ませてました。ただ、寝ていて4時間空く時もあり 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント