スポンジ
最初はやりにくいなぁと思いましたがすぐ慣れましたよ。
自分1人で乗る感じで乗ったらそりゃ怪我増えるだろうと思います。
ある程度力ないとこけそうな時とか対処しにくいから筋トレ頑張るとか😅
miii
体力や筋力をつけないと難しいと思います、普通の自転車よりも重いので💦
あとは慣れだと思いますよ☺️
ママリ
上手かどうかは分かりませんが、とくに難しいとは思いませんね🤔
体格と自転車が合ってないとかですかね??
おでんくん
そんなに危険に遭遇したことないです…!
一番最初、初めて乗った時は違和感ありましたが、すぐ慣れましたよ!
自転車がご自身の体に比べて大きいとかですか?合ってないとかですかね??
はじめてのママリ🔰
私も最初は安定しなかったです💦
電動なのに筋肉痛になったり😅
一ヶ月かからず慣れました😊
TAYO
みなさんコメントありがとうございます!!
高校生の時以来、自転車乗ってなくて電動も初めてで😅購入してから2ヶ月は経ちますが、まだまだ慣れてないんですかね💦
身長は160cmあるので……体格に合ってないってことは無いとは思いますが、筋力かもしれません😣
住んでる地域が自転車文化なのですが、児童館などの駐輪場がかなり狭く😞
前乗せのため、駐輪場に停めたままでは隣の自転車が邪魔で、子供を乗せることができないのでどうしても手間取ってしまいます💦
みなさん慣れてて凄いです……
筋トレがんばります😭
はるのゆり
駐輪場に停めたままは隣にかなりスペースがないと子供の乗せ下ろしはしないです💦
危ないので1度出してから乗せ下ろししています😊
それぐらいの時はどっかに歩いて行っちゃわないように、ズボン握っててね、危ないからじっとしててねとは声をかけてましたよ!
-
TAYO
コメントありがとうございます!!
そうですよね!!私も1度出してからにしているのですが、ちょうど歩き始めの車大好き息子なので車に向かって歩いて行きそうで、ワタワタしてしまって💦
他の方をみていると、そんなワタワタしてる人いないなーって感じてて😅- 6月30日
コメント