※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SAKURA
子育て・グッズ

初心者におすすめの次の作品は何でしょうか?裁縫力が不足しているため、何を作ればいいか迷っています。

最近スタイや巾着を作ったのですが、初心者が次に作るとしたら何が良いでしょうか?

裁縫力があまりないので、何を作ればいいかわかりません( ´•д•` )💦

コメント

えがちゃん

冬に向けて腹巻きはどうですか🎵

• SAKURA

SAKURA

腹巻ですか✨うちはよく使っているのでいいかもです(o^^o)

作り方調べてみます🎵ありがとうございます💕

• 9月14日
さんぴん茶

外食の時に使うチェアベルトも結構簡単に作れますよ✨材料も100均のキャリーバック用のベルトとかで代用できます‼

• SAKURA

SAKURA

チェアベルト✨すみません、チェアベルトってどういう風に使うのですか?無知ですみません😅
    百均で代用できるのはいいですね💕

• 9月14日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

外食の時、子ども用の椅子があっても椅子が大きすぎたり、お座りが安定しなかったりするときに使うベルトです。大人用の椅子にも使えるし、椅子がない座敷などで、ママの膝に座らせてベルトをする事ができます‼
    自分の両手が空くので離乳食食べさせたりしやすくなります‼

• 9月14日
  • SAKURA

SAKURA

わー✨すごい便利なものがあるんですね(〃▽〃)知らなかったです!
    一応お座りは安定してますが、大人用の椅子や膝に座らせるなどできるのはすごいです🎵
    ご丁寧な説明ありがとうございます💕

• 9月14日