子育て・グッズ 先日1歳になったのですがどのような椅子で食事されてますか?バンボと木… 先日1歳になったのですが どのような椅子で食事されてますか? バンボと木のハイチェアを持ってて 普段はハイチェアでご飯を食べてたのですが ここ数日で抜け出し方を覚えて 椅子の上に立とうとします😅 バンボは自分で抜け出すので使えず 豆椅子は1人で座るには難しいみたいで まだ使えそうにありません… 同じぐらいの月齢の方どんな椅子を 使ってるか教えてほしいです😭 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 月齢 食事 椅子 1歳 ご飯 バンボ なな(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ ハイチェアで背中にクッション詰めてました!ママリで教えてもらった技です😚 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント