※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナの症状について教えて下さい。昨日の夜から喉の痛みが出ました。…

コロナの症状について教えて下さい。

昨日の夜から喉の痛みが出ました。
お昼くらいには下痢っぽい症状もありました。

咳はないのですが、
コロナで同じような症状の方いますか?

7月から仕事も始まるし、体外受精の予定なので
とても心配です。

コメント

riri

熱はありますか??🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の所熱は出ていません…
    ですが、熱が出そうな感じがあります😢

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

旦那の場合ですが。。
最初は倦怠感と頭痛が酷く、寝込むほどでした。下痢は陽性になる1週間ほど前にお腹を下していました。ただ同時期に私も下していましたが私は陰性だったのでうちの場合は関係なかったかもしれません🥲
旦那は咳や喉の痛みは全くなかったのでまさかコロナだとは思いませんでした😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

倦怠感と頭痛がひどかったのですね…寝込むほどとは辛かったんですね…ご夫婦で下痢をされて、旦那様だけが陽性なんですね💦じゃあ下痢は別の原因なんですかね…?あ、咳、喉の痛みでないんですね。
    詳しく症状を書いていただきありがとうございます!
    ちなみち、倦怠感、頭痛が出てから何日目くらいで検査されたんですか?

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日後です!それまで発熱もなくただの疲れだと思ってたのですが微熱が出たのでまさかと思い検査を受けたら陽性でした😨

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね、微熱が出て受診されたのですね!とても参考になりました!ありがとうございます!、

• 6月30日