※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんmama🔰
子育て・グッズ

女性が4ヶ月の女の子のためのベッドガードを探しています。メッシュタイプがいいか悩んでおり、シングルとダブルをくっつけたベッドに200×240サイズが必要と考えています。まだ動き回らない子供に対して、購入時期やおすすめ商品を教えてほしいと相談しています。

こんばんは🦊
もうすぐ4ヶ月(118日目)になる女の子育てています👧
今、ベッドガードを探しているのですが、おすすめはありますでしょうか?
楽天でみているのですが、メッシュタイプがいいかなと思っていますが、皆さんお使い物のものはいかがですか?

ベッドサイズは、シングルとダブルをくっつけているので、だいたい200×240ぐらいです!
二面壁についてるので、片側と足元に用意するようになるかなと思っています。

まだ動き回らないので先かなとは思っていますが、参考に教えていただければ嬉しいです😄

もし購入された時期も教えていただけると、いつ必要か分かるのでお伺いできれば有難いです!

よろしくお願いします!

コメント

ママリ

ベッドガードは18ヶ月以上からだったと思います💦間に挟まって亡くなる子が居た為です。
なのでベッド周りに長財布敷いて落ちても痛くないようにしてました!

• りんmama🔰

りんmama🔰

ありがとうございます!!!
    間に挟まる問題気にしていました🥲下に落ちても痛くないようにされてたんですね‼️参考になります🙆‍♀️

• 7月2日