コメント

退会ユーザー
上の子が7ヶ月の時に2人目妊娠しましたが、生理予定日2日前が行為だったので無理だろうなぁと思ってましたが排卵日がかなりずれてたみたいで妊娠してました!
検査薬したの予定日の2週間後とかだったと思います。
それで薄っすらだったので、可能性あると思いますよ!
退会ユーザー
上の子が7ヶ月の時に2人目妊娠しましたが、生理予定日2日前が行為だったので無理だろうなぁと思ってましたが排卵日がかなりずれてたみたいで妊娠してました!
検査薬したの予定日の2週間後とかだったと思います。
それで薄っすらだったので、可能性あると思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
出産後のイボ痔について。 2日前に出産し、元々あったいぼ痔(普段は出てないけど排便時に出てきてしまうので押し込んで戻してました)がうっ血して巨大化してしまいました… 体感的には元々親指の腹くらいの大きさだったの…
名前にかなり迷ってます🥹 上の子2人は2人ともひらがな3文字なので 今回もひらがな3文字で考えてるんですけど 候補として上がってるのが あかり か かづき なんですけど 苗字の組み合わせ的にあかりがいいなーと思ってる…
ふとした疑問なのですが... よく、出産の時化粧しちゃダメって言うじゃないですか! 出かけて化粧しててそのまま出産ってなった場合化粧落としとかで拭かれるんですか? それともそのまま出産なんでしょうか?🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆☆☆
症状はいつからでましたか?まだ初期症状はありません😩ただ1人目は一発で妊娠しました🤰
退会ユーザー
予定日1週間後くらいにつわりを思い出す気持ち悪さが3日間くらい続きました。ただ3日で終わり、妊娠希望してたので裏切られたくなかったので怖くて検査せずにいたら1週間後に大量のおりものが出て検査したら陽性でした!
実際つわり始まったのは7週くらいからでした!
2人目その一発で妊娠でした🤰
☆☆☆
ちなみに、その際授乳はされてましたか?
退会ユーザー
授乳はしてませんでした!
生理きて3回目くらいでしたが、割と整ってきてたのでそんなに排卵ずれてると思ってなかったのでびっくりしました
☆☆☆
あと1週間来なければまた検査してみます!ありがとうございます!