コメント

退会ユーザー
上の子が7ヶ月の時に2人目妊娠しましたが、生理予定日2日前が行為だったので無理だろうなぁと思ってましたが排卵日がかなりずれてたみたいで妊娠してました!
検査薬したの予定日の2週間後とかだったと思います。
それで薄っすらだったので、可能性あると思いますよ!
退会ユーザー
上の子が7ヶ月の時に2人目妊娠しましたが、生理予定日2日前が行為だったので無理だろうなぁと思ってましたが排卵日がかなりずれてたみたいで妊娠してました!
検査薬したの予定日の2週間後とかだったと思います。
それで薄っすらだったので、可能性あると思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
着床出血や着床痛の経験ある方! 着床痛や着床出血ってどんなかんじでしたか?? 教えてください! 2人目妊活中です。 排卵は18日だと推定。(19日エコーで卵巣見たら排卵済み) 今日の深夜1:30頃に、子宮ぽいけど膣の…
【稽留流産手術後 排卵について】 もし同じような方がいらっしゃいましたら、コメントいただけないでしょうか😢 稽留流産手術後、1ヶ月経たないくらいで生理がきました。 かなり量が多めで、9日くらいダラダラと出血が続…
妊娠初期の頭痛について😖 1週間前くらいから、 常に軽い頭痛があり、 たまにガンガンしたり、 めまいがするくらいの頭痛があります。 薬は飲んでなくて、 冷えピタ張ってます。 他の対処法教えてください😖
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆☆☆
症状はいつからでましたか?まだ初期症状はありません😩ただ1人目は一発で妊娠しました🤰
退会ユーザー
予定日1週間後くらいにつわりを思い出す気持ち悪さが3日間くらい続きました。ただ3日で終わり、妊娠希望してたので裏切られたくなかったので怖くて検査せずにいたら1週間後に大量のおりものが出て検査したら陽性でした!
実際つわり始まったのは7週くらいからでした!
2人目その一発で妊娠でした🤰
☆☆☆
ちなみに、その際授乳はされてましたか?
退会ユーザー
授乳はしてませんでした!
生理きて3回目くらいでしたが、割と整ってきてたのでそんなに排卵ずれてると思ってなかったのでびっくりしました
☆☆☆
あと1週間来なければまた検査してみます!ありがとうございます!