コメント

はじめてのママリ🔰
私も、妊娠とともに退職し失業手当の延長をしていました!出産後に、一度主人の扶養から出て失業手当をもらって、また主人の扶養に入って、仕事と保育園探しをしました😊
はじめてのママリ🔰
私も、妊娠とともに退職し失業手当の延長をしていました!出産後に、一度主人の扶養から出て失業手当をもらって、また主人の扶養に入って、仕事と保育園探しをしました😊
「1歳」に関する質問
一軒家建てた方に質問です! 今注文住宅で家を建てる相談をしてるのですが娘がまだ1歳なのですが建てる際のこだわりとか、建ててからこうしたらよかったとかあれば教えてください! あと、最近は部屋干しが多いからベラン…
1歳過ぎてからご飯食べなくなったお子さんいらっしゃいますか? 偏食になったり、昨日食べてたものを食べなくなったり、、、 1歳過ぎてから全然食べなくなりました 一時期はかぼちゃ以外の野菜がだめで、今はチーズしか…
1歳の子供です。 顔だけに細かいブツブツが出ています。 かゆそうです。 もともと肌が弱いのですが、あせもですかね? 口の周りもブツブツです。 保育園に行かせていいものか悩みます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
ちなみに、保育園が決まってから仕事の面接とか受けましたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合、求職中で保育園に申し込んで、すぐに保育園が決まり、そのあと仕事も決まったという感じです。
ママリ
ありがとうございます🥲
参考にさせていただきます!