コメント
ママリ
私も流産経験があったので、むしろ陽性確認次第すぐに病院行きました💦
つまり5wで行ってます
ママリ
私も流産経験があったので、むしろ陽性確認次第すぐに病院行きました💦
つまり5wで行ってます
「6w5d」に関する質問
胎芽が4mmでした… 今日つわりがしんどくて点滴打ちに行った際、ついでにエコーしてもらいました、 6w5dで赤ちゃん4mmとちょっと小さめだね〜でも心臓ぴこぴこ動いてるよって言われました。 来週予定日決まるそうで、来週…
推定6w5dです。 本日初診でエコーしてもらったところ、パッと見では空っぽの胎嚢でした。 絶望している中、先生が写真の赤丸のところをズームすると、壁にへばりつく形で胎芽のようなものがあり、心拍がわずかに確認でき…
〇7w1d CRLの伸びがゆっくり?鮮血の出血もあり不安です 体外受精で妊娠し、現在 7w1d(CRL9.2mm / 心拍151bpm) の28歳です。 昨日のエコーで赤ちゃんの心拍は確認できましたが、 CRLが前回(6w5d CRL8.4mm)と比べてあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mr_
そうなのですね!
胎嚢確認できましたか?
まだ早くて見えないだけでも、不安になりそうで💦
ママリ
確認できましたよ!
8wくらいで心拍も確認できました!
mr_
安心でしたね😭
私も不安すぎるので、早めに行ってきます!