nmmama
反町隆史のPOISON聴かせてます😂
くまのぷー
うちも全然寝てくれません🥲
すみませんただの共感です🤣
最近は、はらぺこあおむしのうたを聞かせて寝かせたり、どっちが長く目を閉じて静かに出来るかゲームしたりしてますがなかなか、、、
むしろ私のほうが先に落ちている日々です笑
nmmama
反町隆史のPOISON聴かせてます😂
くまのぷー
うちも全然寝てくれません🥲
すみませんただの共感です🤣
最近は、はらぺこあおむしのうたを聞かせて寝かせたり、どっちが長く目を閉じて静かに出来るかゲームしたりしてますがなかなか、、、
むしろ私のほうが先に落ちている日々です笑
「遊び」に関する質問
4歳の女の子です。クリスマスプレゼントであげたおもちゃで子どもが全然遊びません😢 何が欲しいかトイザらスのカタログを見ながら決めたので物は間違いないはずなのですが😭 クリスマス当日の朝遊んで保育園から帰ってきた…
5歳だとまだ遊びの終わりとか決めるのって難しいですか? あと5回で終わりね→やだ!やめない! 何回やったら終わる?→もういいからやろうよ! という感じで、こっちが終わる回数決めるのはもちろん拒否ですし、娘にあと何…
自分の友達が独身の子が多いのもありますが、 子持ちの友達がよく遊びに行ったりとかしてるのを見ていいなーと思うことが増えました。 自分は子供と一緒に居酒屋なんて到底行けません。 でも、仲のいい友達は飲み会など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント