nmmama
反町隆史のPOISON聴かせてます😂
くまのぷー
うちも全然寝てくれません🥲
すみませんただの共感です🤣
最近は、はらぺこあおむしのうたを聞かせて寝かせたり、どっちが長く目を閉じて静かに出来るかゲームしたりしてますがなかなか、、、
むしろ私のほうが先に落ちている日々です笑
nmmama
反町隆史のPOISON聴かせてます😂
くまのぷー
うちも全然寝てくれません🥲
すみませんただの共感です🤣
最近は、はらぺこあおむしのうたを聞かせて寝かせたり、どっちが長く目を閉じて静かに出来るかゲームしたりしてますがなかなか、、、
むしろ私のほうが先に落ちている日々です笑
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃんって泣いても転がしといたら寝るものですか? 私が必死に活動限界を見て寝かしつけしてるを見て 義母さんや実母に眠かったら寝るし寝かしつけなんかしなくても転がして泣かせとけば寝るよ!と言われてます( ̄▽ ̄…
ネントレ、寝かしつけをトントンでやってる方に質問です! 最近全身バキバキで抱っこが辛くなってきたので、トントンするネントレを開始しました。 トントンしてる時に手をにぎにぎされちゃうんですけど、握られたまま…
オムツ漏れについて教えてください。5ヶ月7キロ男の子です。寝返りし始めてムーニーマンの寝返り〜はいはいパンツMにしたのですが腰のところからおしっこが漏れてしまいます😭😭20時の寝かしつけから朝まで1回だけ変えるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント