tommy
予防接種や病院の日は、離乳食お休みしてます🙂

はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
お返事が遅くなりすみません😣💦
今日は新しい食材もなかったので、
帰宅後にあげました。時間はいつもより遅くなってしまいましたが、完食してくれました😊
tommy
予防接種や病院の日は、離乳食お休みしてます🙂
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
お返事が遅くなりすみません😣💦
今日は新しい食材もなかったので、
帰宅後にあげました。時間はいつもより遅くなってしまいましたが、完食してくれました😊
「生後5ヶ月」に関する質問
結婚式のご祝儀について。 夫婦共通の友人の結婚式があり、生後5ヶ月の子供を連れて3人で参列します。 今まで夫婦で参列する時はいつも5万を包んでいます。 今回赤ちゃん連れが初めてなのですが、ご祝儀は5万で問題ない…
生後5ヶ月の赤ちゃんについて相談させてください。 生後2ヶ月から夜まとめて寝るようになり、6時間ほど 連続して寝てました。しかしその後、生後4ヶ月になったら、1時間に1回、酷いと30分に1回起きるようになってしまいま…
生後5ヶ月の赤ちゃんぎ今日の昼頃から咳が出ています。 回数としては数えられるくらいですが、 いつも冷房で寝ているのを昨日除湿にしてしまったのが原因かと思っています。 ミルクの飲みも良く、機嫌もいいのでこのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント