妊活 今月は妊活お休みで、来月初めに人工授精をします。クロミッドは5日間飲み終わり、明後日内診です。人工授精のタイミングや排卵日について相談したいです。 今月妊活お休みで来月初めて人工授精します。 クロミッド5日間飲み終わり、明後日病院にきてと言われ内診ですかね? クロミッドは25日に飲み終わりました。 人工授精するとしたらいつ頃なんでしょうか? ルナルナでの排卵日は4日なんですが... 後、人工授精後はタイミングとかは取らないものですか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 排卵日 病院 クロミッド 人工授精 内診 妊活 ルナルナ yuーーー(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント 🕊 内診だと思います😊 クロミッドも効き目が人それぞれなので内診してみないとなんともいえないと思いますがルナルナでの排卵日付近じゃないでしょうか? 人工授精後のタイミングは私は取りませんでした! 6月29日 yuーーー なるほどですね🧐 ママリでよく人工授精後、タイミング取りましたと目にします...病院側はそれでも大丈夫てことですよね?( ´・ω・` ☆さんは特に病院からなにも言われてない感じですか? 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
なるほどですね🧐
ママリでよく人工授精後、タイミング取りましたと目にします...病院側はそれでも大丈夫てことですよね?( ´・ω・` ☆さんは特に病院からなにも言われてない感じですか?