その他の疑問 2週間前に七五三の前撮りをスタジオアリスで撮影しました。 データは一… 2週間前に七五三の前撮りをスタジオアリスで撮影しました。 データは一年経ってから購入できるなどありますが、 去年お宮参りで撮影した時(マタニティフォト、1人目のお宮参りの時も)購入後すぐ画像ダウンロードができました。 2週間前に撮った写真のダウンロードする場面がないのですが いつから、アプリのどこからできるかわかる方いますか?😵💫 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 お宮参り アプリ スタジオアリス 七五三 写真 撮影 マタニティフォト chi--(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 梅ちゃん 高画質なデータではなくて待受画像であればダウンロードできるかなと思います^ - ^ 6月30日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント