アレルギー性鼻炎で薬飲んでても咳が出るんですが妊婦検診ってアレルギ…
アレルギー性鼻炎で薬飲んでても咳が出るんですが
妊婦検診ってアレルギー性鼻炎で咳出てても行かない方がいいんですか?
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
鼻炎だったら大丈夫じゃないですか?
気まずいですけどね😭
私も鼻炎で咳しながら行ってました😭
アレルギー性鼻炎で薬飲んでても咳が出るんですが
妊婦検診ってアレルギー性鼻炎で咳出てても行かない方がいいんですか?
退会ユーザー
鼻炎だったら大丈夫じゃないですか?
気まずいですけどね😭
私も鼻炎で咳しながら行ってました😭
「サプリ・健康」に関する質問
大人の方で喘息などで吸入器使われたことのある方に質問です。 4年前に咳喘息で使っていて、寝る前に使ってと言われたので、その時は夜寝る前に使って、その後歯磨きして寝てました。 今回別の病院行ったら、夕飯前に使…
硬い脂肪って痩せにくいんでしょうか? プルプルなのは二の腕の脂肪だけで、あとはお尻やお腹なんかは硬いです😭 すらっとした筋肉質で細い綺麗な骨スト体型だったのに、今やがっちり強そうなおばさん体型。プロレスラー体…
産後半年経過しました。 2ヶ月前辺りから、不整脈が1週間に1度くらいあります。 ドドドドッって感じで2秒くらいなります💦 心臓なので、子供も小さいし何かあったら怖いです。 産後不整脈出た方いますか? 子供居るのでな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎年なんですけど今回は咳がくっついてるので厄介です🥵
アレルギー性鼻炎かの確認みたいなのもってこいとか言われました?😥