排卵予定日が18日で16日に排卵検査薬が陽性。目眩や多いおりものが気になり、生理予定まで4日。フライング検査のタイミングや結果について相談あります。
フライング検査に理解のない方は、コメント御遠慮下さい。
排卵予定日が18日、16日夜に排卵検査薬強陽性だったのでタイミング取りましたがその日のみ。
最近、目眩がよくあり昨日、今日と量の多いおりもの(クリーム色?)が出ます。
いつも、おりものは少ないので驚く程でした(笑)
生理予定まであと4日なのですがフライング検査しようか迷っています…
フライング検査をし妊娠していた方は、どれくらい前に検査し陽性反応が出たか宜しければ教えて頂けると嬉しいです。
- ルナ
コメント
退会ユーザー
生理予定日4日前にフライングして薄ら陽性出てました😊
退会ユーザー
生理4日前にフライングしましたが生理前は全日早期妊娠検査薬を使用しました!
うっすら陽性が続き生理予定日3日後普通の検査薬でフライング 陽性でした!その時もめちゃくちゃくっきりではなかったのでもしかしたら4日前とかだと普通の検査薬では陰性かもしれません(、._.)、
ちなみに排卵日などズレはないです!
-
ルナ
早期妊娠検査薬、私が行く薬局にはありませんでした💧
今回、反応なければ探してみたいと思います😊ありがとうございました!- 6月29日
-
退会ユーザー
薬剤師さんに言えば売ってくれますよ!
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
似てます!わたしは17の夜に強陽性なりました!でもタイミングとれたのが12時間後くらいの翌朝一回なので微妙かもですがソワソワなので高温11日目の今夜、まずは試します😂😂
ドゥーテストです!
-
ルナ
コメントありがとうございます!状況似ていますね😳私も夜にやってみようかと思っています。お互い反応出ると良いですね!
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
下の方の回答見ると、4日前でないんですかね?!私も7/3予定なので今日だと4日前で(^^;;ドゥーテスト2本と、クリアブルー1本、普通の持ってて悩みます😂😂😂
- 6月29日
-
ルナ
昨夜やりましたがやはり普通の検査薬じゃ難しいのか陰性でした💧希望を持って予定日に生理来なかったらもう一度検査してみます!
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう^_^
- 7月4日
おすし
排卵予定日から8日後にPチェックで検査したらうすーく陽性でました🌟そっから2日おきにして段々濃くなりました👏🏽🤍
-
ルナ
PチェックSでも陽性反応でる場合もあるんですね!今回は、残念でしたが希望を持って予定日に生理来なかったらもう一度検査してみます!✨ありがとうございました!
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー!
7月予定日ですか?
私、今夜します^^;
やはりなかなか簡単にはいきませんよね( ; ; )
-
ルナ
生理予定日は、7/3です!
今夜ですか!ドキドキですね〜✨生理来た時の絶望感はんぱないんで避けたいですね(笑)- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
あ、わたしも7/3ですー
同じですねぇ😳😳😳
高温11の昨日されたということですかね?!- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
私もだめでしたー( ; ; )
高温12だともうだめかなー
とりあえず生理まちます!
真っ白でした〜笑- 6月30日
ルナ
コメントありがとうございます!検査薬は、何を使われましたか?今日買ったのがP-チェックSなのですが初めて使うやつなで精度はやっぱり変わりますかね💧