妊娠・出産 37週の経産婦です。内診後、生理痛のような痛みが続いています。陣痛ではないと思いますが、この痛みは何でしょうか?不安です。2週間後の予定について相談したいです。 今日から37週の経産婦です。 本日、健診で子宮口の開きを確認する為に内診をしました。 子宮口はまだ1cmとのことで、2週間後に計画無痛分娩の予約をとりました。 が、しかし、健診後から少し重い生理痛のような痛みが続いています🥲お腹の張りはないので陣痛ではないと思うのですが、この痛みは何なんでしょうか、、、。不安です😵💫 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 陣痛 妊娠37週目 経産婦 子宮口 内診 健診 お腹の張り しょんしょん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 不安ですよね😭 内診すると痛みが出たりしますが、痛みが続いていると不安ですよね😭 何かあってからでは遅いので、病院に電話して詳しく相談してみてはいかがでしょうか? 6月29日 しょんしょん お腹の張りもなく規則的な痛みでないので陣痛じゃないと分かっているからこそ、なかなか産院に連絡しづらくて、、、😂 横になってもう少し様子をみて、それでも続くようなら連絡してみます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょんしょん
お腹の張りもなく規則的な痛みでないので陣痛じゃないと分かっているからこそ、なかなか産院に連絡しづらくて、、、😂
横になってもう少し様子をみて、それでも続くようなら連絡してみます!