その他の疑問 賃貸、前の住人の郵便物についてです💦以前は郵便局や運送会社に届けてい… 賃貸、前の住人の郵便物についてです💦 以前は郵便局や運送会社に届けていましたが、 半年経っても、また届きました😅 進研ゼミの勧誘?なので廃棄してもいいのでは…とも思いますが届けるべきでしょうか? 2人目もまだ新生児ですし、何より今後も届くと思うと正直迷惑です😂 届かないようにする方法はありますか? 此方からはどうにもできないですかね😥 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 新生児 郵便局 2人目 会社 🍎🍒(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 転居しています と赤字で大きく書いてポストに入れればもう届きませんよ! 6月29日 🍎🍒 そうなんですか!! 明日突っ込んできます!! ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎🍒
そうなんですか!!
明日突っ込んできます!!
ありがとうございます😊