※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

先天性代謝異常検査再検査の結果が心配で、昨日の血尿と膀胱炎もあり不安です。どうしたらいいでしょうか?

先天性代謝異常検査、再検査と言われました😂😂
いきなりの電話だったので、どこの項目とか何も聞けずでした。。

大丈夫でしょうか??
めっちゃ心配です😭

ちなみに私は昨日血尿が出て、膀胱炎になってて今日病院行ったところでした。。。

メンタルやられそうですorz

コメント

🌱

生後数日でかかとで採血するやつですかね?うちの息子肝臓の何かの(名前忘れました、すみません😖)再検査で、泣きながら病院行きましたが「大概生後すぐで不安定だから、再検査で何もないことが多いよ」と言われ、本当に何もありませんでした😌

何もないことを祈っています😌

ままり

スクリーニング検査ですよね💦
うちは副腎皮質過形成症に引っかかりました💦
再検査アウト、再再検査アウト、再々再検査アウトでしたが小児科の先生に1ヶ月早く産まれたからまだ機能してないだけだよ!って言われて念のため1年間検査しましたが先生の言ったとおりなんともなかったです😓
先生がスクリーニング検査は見落とす方がダメだから網目を細かくしてる!
引っかかる人多いよって言ってました!!