※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットで減量できた時の自分へのご褒美を教えてください😊コロナ以前…

ダイエットで減量できた時の自分へのご褒美を教えてください😊

コロナ以前までは、"旅行"がご褒美でしたが、いまは物欲もそんなにないので、いっぱい考えた結果、"メガネを新調"という地味なご褒美になりました😂

みなさんのご褒美を教えてください😊

コメント

ままり

美容医療受けに行く(レーザーとか)、高いヘアケア買う、くらいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容医療いいですね❣️自分への投資ですね〜。ますます綺麗になりますね😃✨

• 6月30日
ママリ

服とか化粧品とかスキンケアいいもの買う!!です😂
ダイエットして綺麗になるぞ!って感じで、いいもの使って綺麗になって向上心も上がります🤗🤗
ご褒美かはわかりませんが😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイエットしてさらに綺麗になる❣️いいですね〜!向上心あげるの大切です♪

• 6月30日

旅行がご褒美💕分かります🥺
私は、ご褒美ジュエリーです。
ジュエリーって値段ピンキリですが新宿伊勢丹に入っているジュエリーで3万〜程度のものを買います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジュエリー💎
    最高のご褒美ですね💕

• 6月30日
 はじめてのママリ

私も旅行がご褒美でした😂😢

今は顔のホクロ取りまくったり、シミ取りのための内服薬もらいに病院通ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分に投資、ますます綺麗になって頑張れそうですね😊

• 7月6日
Soil

私の減量のご褒美は、靴を買う事です!
大好きな靴を見ながらお酒を嗜んだりしてます。人に言うとよく引かれてしまう悲しい趣味です😂
コロナ禍になり、買う頻度はぐっと減りました。
以前は欲しくなったら糸目をつけずホイホイ買ってしまっていたのですが、今は出かける機会も減ったしなぁと厳選した物しか買わなくなったので、出費も減りある意味万々歳です🤣

ママリさんはメガネの新調がご褒美だなんてオシャレで良いですね✨
私もメガネよくかけますがそのご褒美は盲点でした!
毎日使うからこそ良い物が欲しくなりますよね。全然地味じゃないですし、とっても素敵なご褒美だと思います😊