妊娠・出産 富士市中島産婦人科について教えてください。立ち合い分娩はできないと… 富士市中島産婦人科について教えてください。 立ち合い分娩はできないとのことですが、 主人とビデオ通話、または通話をしながら お産をすることは可能ですか? やった方、聞いた方いたら教えてください。 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 分娩 お産 静岡県 中島産婦人科 富士市 主人 立ち合い はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー ずっとは無理かもしれないですが、 分娩が重なってなかったら大丈夫だと思いますよ☺️!! 6月30日 はじめてのままり🔰 心細くなった時少し声が聞けたらいいなあと思っていたので😭よかったです! 7月1日 おすすめのママリまとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
心細くなった時少し声が聞けたらいいなあと思っていたので😭よかったです!