コメント
なむ
どちらも凄く嬉しいです😀!
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
個人的にはどちらも嬉しいです💕
積み木は積み重ねる練習にもなるし、おままごとも女の子なら好きだと思います💕
でも早いうちから使えるのは積み木かなーと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
店頭で禿げそうなほど悩んでました💦積み木の方が圧倒的に多かったので積み木にしました☺️
ありがとうございました✨- 6月29日
あお
どっちも嬉しいけど積み木嬉しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
店頭で禿げそうなほど悩んでました💦積み木の方が多かったので積み木にしました☺️
ママリ
どちらも凄く嬉しいです!先に使えるようになるのは、積み木ですかね😄
後は、相手のお宅が何人目かでどの程度おもちゃがあるのかが変わりますね💡
-
はじめてのママリ🔰
店頭で禿げそうなほど悩んでました💦積み木の方が多かったので積み木にしました☺️
1人目なのでおもちゃは少ないはずです😣ありがとうございました✨- 6月29日
ママリ
どちらも嬉しいです‼️🥰
けど、おままごとはマグネットタイプと面ファスナータイプかあって、好みがあるかもしれないので、私はですが、ミッフィーの積み木がいいかなって思いました!
-
はじめてのママリ🔰
どきんこきん姉妹+怪獣くん
小さいうちから使えるのは積み木だけど、私的には木のおままごとセット貰えたら嬉しいですーー😚❤
-
1人目のお子さんですか?
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
店頭で禿げそうなほど悩んでました💦積み木の方が多かったので積み木にしました☺️1人目の子です👶🏻
-
1人目のお子さんなら早速積み木使えそうでワクワクですね(*´ ꒳ `*)
- 6月29日
退会ユーザー
うちが1人目なのでまだおままごとができる年齢が想像できず、積み木のほうが先に使えるようになりそうだなって思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
R4
おままごとセットがいいです❣️❣️
-
はじめてのママリ🔰
店頭で禿げそうなほど悩んでました💦積み木の方が多かったので積み木にしました☺️おままごともやっぱり人気ですね😭
はじめてのママリ🔰
おままごとの方が長く使えるので嬉しいです💞
-
はじめてのママリ🔰
店頭で禿げそうなほど悩んでました💦積み木の方が多かったので積み木にしました☺️おままごとも、やっぱり捨てがたかったです😭
はじめてのママリ🔰
店頭で禿げそうなぐらい迷っていて、出来たらどちらかで教えてほしいです🥺😭