コメント
はじめてのママリ🔰
クリニックに相談したら、宛名を空けておいてくれると思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
クリニックに相談したら、宛名を空けておいてくれると思いますよ🙆♀️
「産院」に関する質問
いま通ってる産院でのことで質問です。 先日体調不良(夜になると発熱するのが3日続く)で病院に行ったところエコーだけ撮って「順調だから帰っていいですよ」と言われました。なにかおかしいと思い、そのまま内科に行った…
3人目諦めた方が良いですかね? 1人目妊娠中何もなく出産、1リットルの出血 2人目結果的には上がったが前置胎盤、産後、頚管裂傷で子宮が避ける、子宮が収縮しなくなり弛緩出血を起こし2リットル出血しました 2日間安…
義理弟のところに子供が産まれ明らかに初孫フィーバーしてる義母。義実家のグループラインに連日写真が送られてくる…何なら立ち会いもしたっぽいしほぼ毎日産院行ってるっぽい…これって普通ですか?(普通じゃないと信じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の通ってたクリニックでは、産院決まってれば入力してくれましたし、決まってなければ空欄にしてくれました🤗
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、そこまでは分からないです💦その場合はクリニックに再度書いてもらうんですかねぇ??
クリニックの方に聞いてみたらいいと思います🤗
はじめてのママリ🔰
空けておいてくれることもできるんですね!😳ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それだと初診まで悩めますし、いいですね!👍
あと上に書いたように、第1候補の病院に行って、また転院したい場合は第1候補の病院に紹介状書いてもらえば不妊治療クリニックの情報も転院先の病院に行くのかご存知ですか?😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦明日クリニックに確認してみます!ありがとうございます😊