雑談・つぶやき 久々に友達と電話で話したらめちゃくちゃ気分転換になった☺️早く気軽に… 久々に友達と電話で話したらめちゃくちゃ気分転換になった☺️ 早く気軽に会えるようになるといいなぁ。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 気分転換 友達 トマト桃カフェオレ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ こんにちはー😆👍 気分転換なりますよね😊 私も先日2時間くらい電話しました🤣笑 スッキリしますよね〜✨ ほんと、気軽に会えるようになりたいですね😞 6月29日 トマト桃カフェオレ りさん、こんにちは😄 2時間たっぷりですね❤️ 私も1時間半くらい話しましたが、足りないくらいでした😂 家族以外の大人と話せることが平日あまりないので、久々にいろいろ話して楽しかったです🥺 コロナさえなければお茶とかしたいんですけどねー💦 出産してから友達はほぼ会ってない😞 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト桃カフェオレ
りさん、こんにちは😄
2時間たっぷりですね❤️
私も1時間半くらい話しましたが、足りないくらいでした😂
家族以外の大人と話せることが平日あまりないので、久々にいろいろ話して楽しかったです🥺
コロナさえなければお茶とかしたいんですけどねー💦
出産してから友達はほぼ会ってない😞