お金・保険 給料日過ぎてるのに給料払わずキャンプ行ってる経営者どう思いますか?そ… 給料日過ぎてるのに給料払わずキャンプ行ってる経営者どう思いますか? そんな職場辞めさせたいのですが、旦那は辞める気ありません😵 今月は税金の支払いや保険料の支払いなど多かったのに、給料入ってこずでとても困りました😢 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 保険 旦那 キャンプ 職場 給料 まりりん(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腹立ちますよね🤣 もう給料日に入ってないのは慣れました とりあえず毎月給料日がきたら貯蓄おろして支払いしてます どうせ入ってくるし良いやと思って🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント