妊活 妊活1年経過、黄体機能不全気味。高温期13日目で期待薄、8月再通院。2人目諦め時悩み中。 ただの愚痴です… 2人目妊活を初めてはや1年が経ちました🥲 半年通院し、現在お休み中です。 黄体機能不全気味だし1人目の時はフーナーで引っかかる感じの不妊です。 今周期は高温期が珍しく13日目を迎えてて、テンション上げたいけど体温低すぎて期待も出来ず… 8月にはまた通院を再開します。 2人目をいつ諦めるか凄く悩みますね🥲 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 黄体機能不全 不妊 高温期 体温 めーちゃん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は6周期目の恐らく高温期13日目です! これで妊娠できてなかったら8月から通院するつもりです☺️ 境遇が似てるのでコメントしました。 2人目早く妊娠したいですね。 6月29日 めーちゃん おおお!一緒ですね😳✨ 1人目が人工授精で妊娠したので、タイミングでは無理なのは分かってますが、2人目の方が授かりやすい!を信じてここまで来ましたが、なかなか上手く行きませんね🤣 通院開始してお互いすぐ授かりますように🙏🏻🙏🏻 6月29日 退会ユーザー 我慢できなくてフライング陰性拝んできました🤣 産後体調変わりやすいって言いますもんね💓 通院気が重いですが、頑張りましょう🥺 6月29日 めーちゃん そうだったんですね! 私も今朝の体温がガクンと下がったのでリセット待ちです😭 お互い早く2人目が授かりますように🙏🏻✨🍀 6月30日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
おおお!一緒ですね😳✨
1人目が人工授精で妊娠したので、タイミングでは無理なのは分かってますが、2人目の方が授かりやすい!を信じてここまで来ましたが、なかなか上手く行きませんね🤣
通院開始してお互いすぐ授かりますように🙏🏻🙏🏻
退会ユーザー
我慢できなくてフライング陰性拝んできました🤣
産後体調変わりやすいって言いますもんね💓
通院気が重いですが、頑張りましょう🥺
めーちゃん
そうだったんですね!
私も今朝の体温がガクンと下がったのでリセット待ちです😭
お互い早く2人目が授かりますように🙏🏻✨🍀