コメント
退会ユーザー
私は6周期目の恐らく高温期13日目です!
これで妊娠できてなかったら8月から通院するつもりです☺️
境遇が似てるのでコメントしました。
2人目早く妊娠したいですね。
退会ユーザー
私は6周期目の恐らく高温期13日目です!
これで妊娠できてなかったら8月から通院するつもりです☺️
境遇が似てるのでコメントしました。
2人目早く妊娠したいですね。
「高温期」に関する質問
高温期のソワソワしているものです。 生理予定日まで1週間から10日ほどありソワソワして検索魔です。チャッピー(Chat GPT)と会話が止まりません笑 ここ3日位下腹部痛(チクチク?)が続き、今朝は汗だくで起きました😅 胸の…
高温期3日目です👀✨ ソワソワにまだ足を踏み入れたところなのに 何かできることはないかと検索魔です(笑) 寒くなってきて基礎体温はあてにならないし 高温期といいつつ体ぽかぽかしてない🙌 着床してくれるように祈るしか…
10月29日にエコーで排卵チェックし多分排卵済みです。高温期十日目の今日朝から排卵検査が陽性になってます。 妊娠検査薬はいましたところ陰性でした💦 時差で陽性になることあるんでしょうか?🥲それともホルモンバランス…
妊活人気の質問ランキング
めーちゃん
おおお!一緒ですね😳✨
1人目が人工授精で妊娠したので、タイミングでは無理なのは分かってますが、2人目の方が授かりやすい!を信じてここまで来ましたが、なかなか上手く行きませんね🤣
通院開始してお互いすぐ授かりますように🙏🏻🙏🏻
退会ユーザー
我慢できなくてフライング陰性拝んできました🤣
産後体調変わりやすいって言いますもんね💓
通院気が重いですが、頑張りましょう🥺
めーちゃん
そうだったんですね!
私も今朝の体温がガクンと下がったのでリセット待ちです😭
お互い早く2人目が授かりますように🙏🏻✨🍀