コメント
もこもこにゃんこ
私はよく右が出っ張ってました😅
切迫で入院してたので、看護師さんが交代すると、コレが出っ張ってる所ね〜。って申し送りされてる感じでした😂
普通に経膣分娩で出てきましたよ。
もこもこにゃんこ
私はよく右が出っ張ってました😅
切迫で入院してたので、看護師さんが交代すると、コレが出っ張ってる所ね〜。って申し送りされてる感じでした😂
普通に経膣分娩で出てきましたよ。
「緊急帝王切開」に関する質問
明日、帝王切開で2人目を出産します。 前回は切迫からの緊急帝王切開で、心構えもできずバタバタと出産したため何も怖くなかったのですが、今回は予定帝王切開なので前日から入院と準備... 両腕に点滴の針を刺してもらう…
第1子の帝王切開術後1日目です。 立ってトイレに行きましょう!歩きましょう!と言われるのがなかなかしんどいです。 緊急帝王切開だった為身体も骨盤もボロボロになっていてその上帝王切開の痛みがあるのでゆっくりした…
子宮内感染での早産について 3週間前、子宮内感染により34週で緊急帝王切開で2250gの男の子を出産しました。 今はNICUの保育器を出て、GCUにいてもうすぐ退院予定です。 早産や、子宮内感染(絨毛膜羊膜炎)を経験して出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
iiroak
コメントありがとうございます✨お腹の出方も申し送り事項になるんですね!😂1人目は偏ってなかったけど吸引だったので、経膣分娩されたと聞いてホッとしました☺️
もこもこにゃんこ
あ、でも最後は吸引かカンシで引っ張り出されました😅
iiroak
あー🤣やっぱりそうなりましたか!!また吸引かな、、笑。
もこもこにゃんこ
私の場合は多分ずっと入院してたので子宮の体力?も無くなってて最後に力尽きたみたいです😂😂
iiroak
私も1人目は体力限界で吸引でした〜💦入院もしてなかったのに笑。歳もとってるのできっとまたそうなりそうな、、😅吸引トラウマなので自力で頑張れるように頑張ります😭
もこもこにゃんこ
頑張ってくださね👍
スルッと出てきてくれる事を願ってます😊
iiroak
ありがとうございます💕頑張ります!!