お出かけ 青森市で社割あるとこで働いたことある方、知ってる方どこか教えてくだ… 青森市で社割あるとこで働いたことある方、知ってる方どこか教えてください! マクドナルド社割あるとか他に教えてください! 青森市薬局とかドラッグストア社割ありますかね? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 青森市 マクドナルド ママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ツルハ社割ありますよ! 社割使うとポイント付かないですが! 6月29日 ママリ そういうかんじなんですね!社割は何割とか決まってるんですか?? 6月29日 はじめてのママリ 結構前の話で今はわかりませんが、2割引きで買い物できました! 化粧品など、一部対象外のものもありましたが。 ただ、ツルハはバイトでも接客販売のノルマでもないけどそんな感じで大変だし、化粧品など買わなきゃいけない雰囲気あったりなので、あまりオススメしないです😅 6月29日 ママリ そうなんですか!バイトでもノルマがあるのは大変ですね💦 細かい事知れてとても助かりましたありがとうございます!✨ 6月29日 ちゅーりっぷ マクドナルドはイン(出勤)した日に本人のみ30%引きでマックの商品を食べることができます 7月3日
ママリ
そういうかんじなんですね!社割は何割とか決まってるんですか??
はじめてのママリ
結構前の話で今はわかりませんが、2割引きで買い物できました!
化粧品など、一部対象外のものもありましたが。
ただ、ツルハはバイトでも接客販売のノルマでもないけどそんな感じで大変だし、化粧品など買わなきゃいけない雰囲気あったりなので、あまりオススメしないです😅
ママリ
そうなんですか!バイトでもノルマがあるのは大変ですね💦
細かい事知れてとても助かりましたありがとうございます!✨