※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先輩母さん🤱教えてください^ - ^ベビー用品や洋服安くていい、おすすめ教えてください^ - ^

先輩母さん🤱教えてください^ - ^
ベビー用品や洋服安くていい、おすすめ教えてください^ - ^

コメント

れん

やっぱり西松屋ですかね!

ぴーちゃん

安くて良いものだと、海外のサイトですがnextがおすすめです!✨
安いのに生地がしっかりしていて、デザインも良いです✨

安くないものだと、私はアプレレクールが好きです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみにnextは海外の物でサイズは
    デカめですかぁ?

• 6月29日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

いえ!以外と月齢でぴったりです!✨✨

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

H&MとかGAPが安いのに可愛いです😊
ネットでは、lepshimが個人的には好きだけど少しお高いです😅

ママリ

H&Mが安くていいですね💓
ユニクロは肌着オススメです👍
大きめだったり、シーズンオフの物で安売りしてる時あるんですが、そのシーズンになった時に着せようと思って安く買ってます👍

はじめてのママリ🔰

肌着は毎年ユニクロで購入してます!元々安めですがセールだとさらに安くなりますし、綿100%で持ちもかなり良いです✨
セール時に来年用とかまで買ってます😂

哺乳瓶とか爪切りとか細かなグッズは西松屋で買いました!
服は1歳頃まではBabyGAP、H&M、プティマインで買うことが多かったです🌼

るーゆーママ(23 )

安いのはやはり西松屋ですね!
ものによって可愛ものあります(*´▽`*)
バースデイは西松屋よりはお値段しますがやはり可愛いのが多い!
女の子でしたらもうキュン死です😍買うしかない!!ってくらいイケてる&センスいい思ってます🤣💕

babyGAPはまとめ買いだと50パーoffとかになったり、セール品70パーOFFとかでお得に買えますよ🤩