コメント
まめまめ
私は10年間ピルを服用してました!
辞めた後、生理予定日頃に赤いおりものが出てすぐ止まりました。
一応妊娠検査薬試して陰性だったので、不安になって病院に行きました!
結果、排卵した後があるので排卵時の出血かな?と言われました🍀
「ピル辞めてから1ヶ月ちゃんとした生理が来なかったら、また来てね」と言われ、1週間遅れでいつも通りの生理が来ましたよー😊
不安なら病院行った方が安心できますよ✨
そして生理周期が安定する前に、ピル辞めてから2ヶ月で妊娠しました!
あづ
私なら2ヶ月目もなかなか来なかったりするなら病院へ相談します😥
服用前も40日以上の周期だったなら、元に戻っただけかな〜とも思いますが🤔
少量の出血はもしかしたら排卵出血かもしれないですよ😊
私は1人目妊活前に6年ピルを服用してましたが、辞めたあとはすぐ服用前の周期に戻りました😌
2人目も服用中止後すぐに周期は戻って、2回とも3ヶ月以内に授かってます😌
-
ままり
ありがとうございます。
このまま基礎体温を毎日しっかりつけて、来月も同じようなら病院に行こうと思います!
早く授かれると嬉しいです🥺- 6月29日
ままり
そうですよね、、不安になると来なくなったりしますもんね😭
ありがとうございます!このまま来ないようなら心配なので行ってきます!